动漫界面
当前位置:首页 - 探索 >

曼谷也是很适合儿童旅游哒!正值泰国儿童节,带家里的小朋友来暹罗商圈,探索奇幻梦想世界

2019-09-23来源:潮州网


暹罗中心旁的探索广场还有个小朋友们看了都会非常激动的「恐龙冒险迷宫」...


泰国的「儿童节」定在每年一月的第二个星期六,1月12日就是泰国儿童节!每到了这天都能看到许多可爱的泰国小朋友们欢乐地和爸爸妈妈走在街上出游。



而如果您也正带着家中的小朋友们来到曼谷旅游,我觉得OneSiam 暹罗商圈在这段时间更是特别适合带着他们一起来感受多彩趣味的异国儿童节呢!




——??积木堆中的童年梦幻奇想?? ——



今年泰国的儿童节适逢乐高满60周年,带着每个大人和小孩们无数快乐回忆的益智积木游戏,启发了许多人的想像和创意。


这次特别打造了一个长11公尺、高7公尺的乐高海盗船,从大海飘向曼谷市中心,来到暹罗百丽宫M楼的百丽宫广场。








还有各位乐高粉们来到泰国绝不能错过的限时特展,就在暹罗百丽宫1楼Fashion Hall,展出由五十万个乐高积木组合而成、充满泰国风情特色的3D乐高,真的都是Thailand Only呀!














不只如此!走过一甲子的乐高公司,也要来把这份喜悦分享给所有来到泰国的盆友们。


只要在1月13日前来到暹罗百丽宫1楼Fashion Hall的乐高展区拍照打卡,就能免费获得四款限量版的乐高纪念礼哦!?(每天限量2,000份)





——??都市里的恐龙丛林?? ——



在暹罗探索和暹罗中心旁的探索广场还有个小朋友们看了都会非常激动的「恐龙冒险迷宫」,打造一个可以让孩子们探索各种不同种类恐龙的迷宫,就好像回到了侏?纪时代一样。




不要说是小朋友们了,就连暹哥看了也都忍不住抢着要和这些恐龙们合照,且都已经刷了一轮朋友圈呢!赶快来曼谷和超酷的它们见面吧!






——?? 中国社科院《旅游绿皮书》:新时期旅游业发展的十大特点 网站首页 返回栏目 【年票】锦绣江山全国旅游年票西北版(2019陕西旅游年票一卡通)西安市内包邮 可自取

标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.showerdoorexpo.com ?2017 动漫界面

动漫界面提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。