动漫界面
当前位置:首页 - 探索 >

【行情】安卓系统更新哪家强?万万没想到华为小米不理想

2019-09-22来源:内江之窗



衡量手机性能GeekBench、安兔兔等,对比拍照有DxOmark等,不得不说现在评测各种单项功能表现的榜单与权威网站太多,这两天致力于衡量安卓手机系统更新优劣的测评工具 AOSMark也出炉了一份榜单,可以让我们大致了解手机厂商们对自己手机安卓底层的关注度~


AOSMark发布的最新榜单中,安卓皇太子谷歌以3.5(满分6分)高居第一,随后2-4名分别是中国的一加、HMD操盘的诺基亚、索尼,至于其它中国厂商,联想ZUK位次稍高,华为和小米则不尽如人意,可能是榜单将Android月度更新纳入评价体系的原因,在国内,华为小米的系统更新一直也走在前沿。


而这份榜单的机型排名就比较“眼瞎”了,一半儿你可能都没听过,排名第一的是一款老机,2013年的HTC One(Google Play版),真的希望某些厂商好好学学,别每次更新新系统把老机放冷宫不理。


你的手机系统底层现在是多少?

近期热点

?跑分39万+ 开年第一款855旗舰 | Mate20出新色

?【前沿】啥情况?安卓明年要向所有中国厂商收费

?【榜单】2018年最受欢迎20款手机:小米拿下6名


点赞都是好看的人 转载文章地址:http://www.showerdoorexpo.com/tansuo/14869.html
(本文来自动漫界面整合文章:http://www.showerdoorexpo.com)未经允许,不得转载!

标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.showerdoorexpo.com ?2017 动漫界面

动漫界面提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。