动漫界面
当前位置:首页 - 生肖 >

安徽财经大学统计学院领导莅临贵州校友会考察

2019-08-20来源:黑龙江商业资讯

12月26至28日,安徽财经大学统计学院名誉院长余华银教授,院长杨治辉教授等一行5人莅临贵州校友会考察指导。贵州校友会王正昊会长,钟志强校友,解小军副会长等10余名校友先后陪同各位老师交流座谈。


(图一:母校老师在王正昊会长等陪同下参观青岩古镇)


期间,王正昊会长代表贵州校友会向院领导等汇报了贵州校友会成立后的工作情况和未来的工作计划。院领导对贵州校友会成立以来的工作表示赞赏,希望贵州校友会能够牢记校训,不忘初心,砥砺前行,更好地服务广大贵州校友,并加强贵州校友与母校之间的联系,发挥好桥梁纽带的关键作用。并表示,2019年是母校建校60周年,希望贵州校友会能组织校友参加校庆活动,展现贵州校友们的精神风貌。

(图二:母校老师与参加座谈的校友们合影留念)




转载文章地址:http://www.showerdoorexpo.com/shengxiao/7620.html
(本文来自动漫界面整合文章:http://www.showerdoorexpo.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.showerdoorexpo.com ?2017 动漫界面

动漫界面提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。