动漫界面
当前位置:首页 - 生肖 >

终于!安卓微信全新内测版来了,快来抢先体验!

2019-09-22来源:WEB开发网


自从12月21号,微信在苹果iOS中,就发布了全新7.0版本,很多功能和UI都有所变化,而安卓版本还是旧版本,很多安卓小伙伴也是期待能更新7.0呢。


而现在,安卓的全新7.0内测版也开放内测了

想要尝鲜体验内测版的小伙伴,可以在公众号对话框发送:内测,即可获取微信7.0.0内测版链接进行下载,直接安装覆盖之前版本即可。


微信7.0.0版本到底值不值得你去更新呢?

我们不妨来看下到底有哪些变化吧


1.全新的UI设计

整体颜色及字体功能图标,更偏向简约扁平化,微信LOGO的绿色也变成了浅绿


2.个人信息页增加「时刻视频」功能

可以直接拍摄,或从相册中选择并直接上传至「时刻视频」,打造自己的微信视频故事记录



好友若发表了时刻视频,我们可以看见对方头像右上角,会出现缺口小圆圈提醒,双击对方头像即可进入查看视频。


3.好友消息强提醒功能

类似QQ的特别关心,在对方聊天信息处,设置强提醒后,好友发过来的每条消息都会进行全屏提示,防止你错过重要信息,不过只支持3小时的时长提醒


4.公众号文章的点赞变成“好看”

这个功能,在21号晚上七点半左右,估计大家就已经体验到了。


更多功能我也就不一一说明了,XX酱个人感觉还是值得去升级体验的,喜欢尝鲜的小伙伴可以去体验一下哦。


如何下载安卓微信7.0内测版?

在公众号对话框发送:内测,即可获取安卓微信7.0.0内测版链接进行下载,直接安装覆盖之前版本即可。

转载文章地址:http://www.showerdoorexpo.com/shengxiao/14863.html
(本文来自动漫界面整合文章:http://www.showerdoorexpo.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.showerdoorexpo.com ?2017 动漫界面

动漫界面提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。