动漫界面
当前位置:首页 - 生活 >

高观乡卫生院 | 为计生特殊家庭举办健康体检

2019-09-26来源:家电头条网



冬季是慢性病高发季节,为关爱计生特殊家庭成员身心健康,感受各级政府的关怀,1月11日,高观乡卫生院为全乡计划生育特殊家庭成员举办了专场免费健康体检活动,为计生特殊家庭身心健康保驾护航。


高观乡党委、政府采取了统一组织协调,乡卫计办积极配合,乡卫生院具体实施的办法,并将部分孤寡老人纳入了体检范围。为确保计生特殊家庭成员一个不漏,乡人大主席、卫计分管领导廖跃华、卫计办主任蒲玉林和村组干部一道进村入户逐一落实到人,共组织全乡8户计生特殊家庭的11名成员参与了健康体检活动。




体检活动中,乡卫生院医护人员细心呵护、精益求精,热忱为每一位体检者服务,常规心电图、B超检查,全面评估参与居民的健康状况,并向慢性病患者宣传健康防治知识,得到了参与居民的一致好评。


-----
-----






高观乡卫生院(图、文)


主 ? ?办:剑阁县卫生和计划生育局

审 ? ?核:何开兵

责 ? ?编:张 ?剑

编 ? ?辑:Anytime

投稿QQ群:174983055


往期精彩回顾


【关注】剑阁召开疫苗全程管理风险防控工作会

【暖心】市县计生协会在剑阁慰问计生特殊家庭

【捡漏】剑阁卫计局闲置资产分拆转让

冬季冻疮治疗小知识



? ??
更多精彩推荐,关注健康剑阁


转载文章地址:http://www.showerdoorexpo.com/shenghuo/15744.html
(本文来自动漫界面整合文章:http://www.showerdoorexpo.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.showerdoorexpo.com ?2017 动漫界面

动漫界面提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。