动漫界面
当前位置:首页 - 生活 >

民革省直金融支部槐荫区敬老院献爱心活动在玉清湖敬老院举行

2019-09-25来源:北青网财经

走过路过不要错过

点击蓝字关注我们

玉清湖丨记腊八

? ? ? ?在1月13日(腊八节)到来之际, 民革山东省委宣联部部长胡文杰、民革山东省委宣联部副部长韩景慧、山东省审计厅外资运用处调研员、民革省直金融支部主委张少春 、民革省直金融支部副主委、山东正唐律师事务所主任周桂华、民革省直金融支部民革党员、济南大明企业管理咨询集团总裁袁安岭、民革省直金融支部民革党员、山东正唐律师事务所杜明君一行来到玉清湖敬老院,在办事处主任王左矞、敬老院院长魏广兰的陪同下,一同参观了敬老院的食堂、老人居住的房间,与敬老院的老人一同过节,为敬老院的老人送来羽绒服,确保老人过一个温暖的春节。

参观敬老院食堂

与敬老院老人共度腊八节

为玉清湖敬老院老人发羽绒服



转载文章地址:http://www.showerdoorexpo.com/shenghuo/15538.html
(本文来自动漫界面整合文章:http://www.showerdoorexpo.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.showerdoorexpo.com ?2017 动漫界面

动漫界面提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。