动漫界面
当前位置:首页 - 365滚球系统 >

【招聘】淮安优博特健康科技有限公司

2019-09-25来源:中国社科在线

淮安优博特健康科技有限公司

招聘简章

? ? ?百适企业(PARAFIT)是一家专业从事健身器材、康复器材、运动单车等运动健身器材的成品及配件设计、制造,销售为一体的国际公司。 ? ? ?企业成立之初,就以致力于营造“融入、共赢”的企业文化,以期实现“员工融入企业、产品融入生命”的工作目标和“员工、股东、客户共赢”的核心价值。?现已形成健身器材、康复器材、运动单车三大核心业务,拥有运动器材事业部、百适前叉事业部、淮安健康事业部三个制造中心,美国研发中心,昆山测试中心等业务部门。

? ? ? 企业于2006年在淮安建立健康事业部,注册成立淮安优博特健康科技有限公司365滚球系统,位于淮安经济技术开发区膳魔师路28号,占地面积90亩,建筑面积4万平方米,注册资金8000万元,并于2010年建成投产。 ? ? ? 淮安优博特秉承“客户至上、锐意进取”的经营理念,致力于营造“融入、共赢”的企业文化,以期实现“员工融入企业,产品融入生命”’的工作目标和“员工、股东、客户共赢”的核心价值。公司坚持“以人为本,让人人成为英雄”的管理思想,全面实行ERP科学管理,努力使企业成为各位员工实现个人荣誉感、家庭责任感、社会使命感的实践平台。 ? ? ? 经过几年的发展,淮安优博特已经拥有制管、焊接,喷涂、注塑、组装等生产工艺,拥有3栋标准化生产厂房,全自动弯管机、机械手自动焊机、涂装流水线、2条包装生产线。具备运动健身器材的研发、生产、销售一体化全套流程、公司核心业务有跑步机、动感健身单车等运动健身器材,产品全部出口欧美等发达国家。

? ? ?因业务发展需要,现要招聘以下人员:

? ①业务员3名,负责报关有工作经验优先,待遇3500元以上(可面议);

? ②招品保3名,男性,待遇综合工资3000以上;

地址:淮安经济技术开发区膳魔师路28号,

联系人:13615148913(赵经理)

转载文章地址:http://www.showerdoorexpo.com/boke/15540.html
(本文来自动漫界面整合文章:http://www.showerdoorexpo.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.showerdoorexpo.com ?2017 动漫界面

动漫界面提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。